りんごのリュスティック [Bread]
花粉のシーズンも終わって
やっと普通に過ごせる季節がやってきました。
快適生活です。
パンを焼くにも快適気温で調子よく焼けています。
今回はりんごのリュスティックをやきました。
りんごは先にソテーするのですが、
仕上げにシナモンで香りづけ。
シンプルなリュスティック生地のちょっとした
ポイントで美味しくいただけます。
新しいパン開拓しなきゃな・・・
レシピブログに参加しています♪
タグ:りんごのリュスティック
コチラ、マダ、花粉に泣いています・・・。ε-(>.<;;クシュン!!
こんがりカリッと、おいしそう〜。
ソテーしたリンゴ入りだなんて、贅沢です。
甘酸っぱくて爽やか?
いいなぁ、御馳走パンですね。 ̄¬ ̄*ジュル
ちょっとよいお茶と一緒にいただきたいです。
by knacke (2017-04-25 21:19)
>knackeさんへ♪
花粉との戦い続いているのですね。
本当にお辛いことでしょ…。
早く花粉が終わってくれること祈っております。
ごちそうパンなんて~エヘヘ。
そうですね、ここぞというお茶出してきたくなります。
by Samansa (2017-04-26 16:46)