りんごとクリームチーズのリュスティック [Bread]
今年も残すところあと4日。
お掃除も何とか終わり、後はボチボチごそごぞしようかと。
今年もたくさんのパンを焼きました。
焼いているパンの種類は増えないものの、
仕上がりはなんとなく一定してきたような。
今回は度々焼いているリンゴのリュスティックに、
クリームチーズも入れて焼き上げました。
ソテーしたりんごの甘さとクリームチーズの濃厚さ。
美味しく出来上がりました♪
来年はもっと美味しいパンが焼けるように
努力しようと思います!
よいお年を・・・
レシピブログに参加しています♪
今年も一年ありがとうございました♪
よいお年をお迎えください(^^)
by チヨル(たろう) (2016-12-29 06:34)
今年1年ありがとうございました
佳き新年をお迎えください
新年もよろしくお願いいたします
by (。・_・。)2k (2016-12-31 22:56)
> チヨルさんへ♪
よい2017年をお迎えされましたでしょうか?
今年もよろしくお願いいたします。
> (。・_・。)2kさんへ♪
よい2017年をお迎えされましたでしょうか?
今年もよろしくお願いいたします。
by Samansa (2017-01-06 17:30)