あんなに開けっ放しにしていた窓も
すっかり、開ける時間が短くなりました。
紅葉も順調に進んでいるようで、
またお出かけが楽しみです♪
キャラメルチップを巻き込んでベーグルを焼き上げました。
生地にはかぼちゃのパウダーを混ぜ込んで
ほんのり黄色におめかしバージョンです。
かぼちゃの味は全くしないのですが、
たまにはこんな風に少し変化をつけてベーグルも作らなくては
面白みがないですよね♪
あまーいキャラメルが隠れているベーグルは
肌寒い朝にはぴったりのパンになりました。
レシピブログに参加しています♪
あぁ・・・、今日もとってもおいしそうです。
ほんと!キャラメル風味って、寒い時にあうかもー。
パンの風味にも季節があって楽しいですね♪
by knacke (2016-11-07 22:43)
>knackeさん♪
キャラメルって冬に食べると美味しさ増しますよね。
色々違うパンを焼きたいと思いながらも
なかなかバリエーションが広がりません・・・・
by Samansa (2016-11-08 17:53)