旅行の記事が続きましたが、
パンもコンスタントに焼いています。
暑くなってきたので発酵も早くなってきました。
つい、春モードでゆったりと作っていたら
アワアワアワ・・・。
私の方が発酵に追いつかないよ。汗
我が家の定番になっているくるみベーグルを焼きました。
くるみをたっぷり入れたつもりだったけど、
こうやって見ると少なく見えるなぁ。
このまま食べても美味しいけど、
チーズやハムを挟んで食べるとなお美味しい♪
朝、甘いものはちょっとなぁ、という気分の時に
ピッタリのパンになりました。
レシピブログに参加しています♪
おひさしぶりです。
かわらずとてもおいしそうでおしゃれなパン☆を見て、
クラクラしています。(笑
by knacke (2016-06-23 01:04)
>knackeさんへ♪
お久しぶりです。
ありがとうございます。
私は雨ばかりで湿度にクラクラしています・・・。笑
by Samansa (2016-06-23 16:28)