日常生活や旅行etc...
このままでも、なにか挟んだり塗ったりしても、とってもおいしそうなベーグルですね♡今日も美しい仕上がり!(◎o◎)/ by knacke (2014-10-14 20:54)
ベーグルは噛むほどに味が広がって美味しいですね。綺麗な焼き上がりにうっとりです。 by assimane (2014-10-14 22:31)
今日、久しぶりにベーグルを食べましたがやっぱり美味しいですね。久しぶりに作ってみたくなりました。 by rika (2014-10-15 00:39)
こちらも今日は気温低めです。紅葉がキレイな時期、楽しみですね♪くるみ入りのベーグル、美味しそうですね★ベーグル、「かったーい!」って言いながらいただくのが私は好きです(笑) by ともやん (2014-10-15 11:27)
>knackeさんへ♪ そうなんです。 チーズやベーコンなんか簡単に挟んで 朝食出来上がり-! よくあるパターンです。>assimaneさんへ♪ ありがとうございます。 今回は艶々に出来上がって満足です。>rikaさんへ♪ ベーグルは卵も油も使っていないから 飽きにくい味ですよね。 無性に食べたくなる時もありますよね。>ともやんさんへ♪ 季節がぐっと進んだ感じがしますよね。 ともやんさんはハードタイプのベーグルがお好きなのですね。 私はどちらでも好きなんです。フフフ 一応夫の好みに合わせて作っています。 by Samansa (2014-10-15 17:57)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
このままでも、なにか挟んだり塗ったりしても、
とってもおいしそうなベーグルですね♡
今日も美しい仕上がり!(◎o◎)/
by knacke (2014-10-14 20:54)
ベーグルは噛むほどに味が広がって美味しいですね。
綺麗な焼き上がりにうっとりです。
by assimane (2014-10-14 22:31)
今日、久しぶりにベーグルを食べましたがやっぱり美味しいですね。
久しぶりに作ってみたくなりました。
by rika (2014-10-15 00:39)
こちらも今日は気温低めです。
紅葉がキレイな時期、楽しみですね♪
くるみ入りのベーグル、美味しそうですね★
ベーグル、「かったーい!」って言いながらいただくのが私は好きです(笑)
by ともやん (2014-10-15 11:27)
>knackeさんへ♪
そうなんです。
チーズやベーコンなんか簡単に挟んで
朝食出来上がり-!
よくあるパターンです。
>assimaneさんへ♪
ありがとうございます。
今回は艶々に出来上がって満足です。
>rikaさんへ♪
ベーグルは卵も油も使っていないから
飽きにくい味ですよね。
無性に食べたくなる時もありますよね。
>ともやんさんへ♪
季節がぐっと進んだ感じがしますよね。
ともやんさんはハードタイプのベーグルがお好きなのですね。
私はどちらでも好きなんです。フフフ
一応夫の好みに合わせて作っています。
by Samansa (2014-10-15 17:57)