パンペイザン [Bread]
今回は『パンペイザン』の復習。
久しぶりの『パンペイザン』。
作るのはボウル一つで出来ちゃうのでとっても簡単。
でも納得いくものができるのとは話が別。
中の具にクルミとチーズを入れているのですが
いつも具が偏ってしまって・・・。
毎回思い切って具を生地に包み込んでいるつもりが
その思い切りが足りないみたいです。
ビビリなんですよね。。。
具があまりにも偏っているので
恥ずかしくてカット面はUP断念。
次こそは、美しいカット面を目指します!!
お弁当
~~MENU~~
・カレーピラフ
・チーズ巻き玉子焼き
・ブロッコリー&ミニトマト
~~MENU~~
・ごはん(ふりかけ)
・油揚げと豚ミンチと大葉のロール
・いんげん
・ゴマ入り玉子焼き
・ミニトマト
・新じゃがとズッキーニのドレッシング和え
レシピブログに参加しています♪
タグ:パンペイザン
Samansaちゃんの日々さん、こんにちは^^
えーっ、断面はなしですか!?
絶対、綺麗なんでしょうね~…
でも焼け具合とか最高ではないですか!?
これはシンプルなパンの様ですが朝ご飯に?
いいなぁ、本当に素敵☆
憧れますもーん!!!
by mayu (2012-07-02 15:38)
パン作りも奥が深いですね;;;
それにしても、今回も
美味しそうな焼き色で
こちらまで香りが漂ってきそうです(^^)
by チヨル (2012-07-02 17:40)
>mayuさんへ♪
こんにちはー
はい、断面は部分によって全然違うので
今回は断念しました。
断面を断念。フフフ・・・
はい、これも朝御飯用です。
シンプルですけど、
栄養満点です~
>チヨルさんへ♪
本当に色々あってまだまだ
学習足りない感じです。
香りそちらまで行きましたか?
扇風機をそちらに向けておいた
かいがありました。笑
by Samansa (2012-07-05 12:15)