日常生活や旅行etc...
こんがり、いい色♪おいしそう♪白いのは粉砂糖かなぁ?フォークの先でギザギザが粋ですね。ほうじ茶の生地に甘納豆だなんて、オシャレです♡ね、ほんともう12月だなんて・・・。(汗1年が早くてなんだか焦っちゃいます。10月半ばから断捨離&片付け大会をしていたのですが、中途半端のまま12月となりました。(●´∀⊂)ペチッ by knacke (2016-12-01 23:00)
> knackeさんへ♪ パンの表面の白いのは強力粉なんです。 模様を付けたり、べたついたりしないための粉です。 本当に1年経つの早いですよね。 歳を重ねるごとに1年が短く感じます。 断捨離しているのですねー! 私もしなくてはと思いつつ、、全然。 by Samansa (2016-12-02 18:48)
私の所に届くまで焼き続けましょう(笑) by yu-papa (2016-12-05 20:43)
> yu-papaさんへ♪ かしこまりました!! by Samansa (2016-12-06 18:12)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
こんがり、いい色♪おいしそう♪
白いのは粉砂糖かなぁ?
フォークの先でギザギザが粋ですね。
ほうじ茶の生地に甘納豆だなんて、オシャレです♡
ね、ほんともう12月だなんて・・・。(汗
1年が早くてなんだか焦っちゃいます。
10月半ばから断捨離&片付け大会をしていたのですが、
中途半端のまま12月となりました。(●´∀⊂)ペチッ
by knacke (2016-12-01 23:00)
> knackeさんへ♪
パンの表面の白いのは強力粉なんです。
模様を付けたり、べたついたりしないための粉です。
本当に1年経つの早いですよね。
歳を重ねるごとに1年が短く感じます。
断捨離しているのですねー!
私もしなくてはと思いつつ、、全然。
by Samansa (2016-12-02 18:48)
私の所に届くまで焼き続けましょう(笑)
by yu-papa (2016-12-05 20:43)
> yu-papaさんへ♪
かしこまりました!!
by Samansa (2016-12-06 18:12)