日常生活や旅行etc...
今年も残すところ16日。 時が過ぎるのが早すぎて怖い。 ついこの間、「あけましておめでとうございます」なんて 行っていたと思うのに、もう「ゆく年、くる年」になってしまう。 今年もたくさんのパンを焼きました。 その中でも一番焼いたのはベーグルだったかも。 バターを使わないから、バター高騰の今時では ピッタリのパンです。 くるみのザクザクとした食感が楽しめるのが このパンのポイント! チーズを挟んだだけで十分美味しくいただけます♪ レシピブログに参加しています♪
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0