日常生活や旅行etc...
外はこんがりきつね色でぱりっぱり、中はふんわり白くてふわもちかしら。ヾ(´▽`*)ノパンの発酵は季節や気温と要相談、なんですね。クープ、とってもかわいいです。このパンでサンドウィッチだなんて、オシャレで贅沢です。パンがいつものっているこのトレイも、パンの雰囲気に合わせたクロスも、いつも素敵です♡ by knacke (2015-12-07 18:42)
>knackeさんへ♪ よっぽど寒くない限りは暖房つけずに パンを作っているので結構気温に影響されやすいんです。 パンがのっているトレイは育成中。 もっと艶々にならないかな~と 日々パンをのせています。笑 by Samansa (2015-12-08 16:34)
我が家の奥方も、こんなパンを焼いてほしいものです^^ by yu-papa (2015-12-14 20:48)
>yu-papaさんへ♪ ありがとうございます。 奥様もパン以外で頑張られていると思います♪ by Samansa (2015-12-15 17:16)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
外はこんがりきつね色でぱりっぱり、
中はふんわり白くてふわもちかしら。ヾ(´▽`*)ノ
パンの発酵は季節や気温と要相談、なんですね。
クープ、とってもかわいいです。
このパンでサンドウィッチだなんて、オシャレで贅沢です。
パンがいつものっているこのトレイも、
パンの雰囲気に合わせたクロスも、いつも素敵です♡
by knacke (2015-12-07 18:42)
>knackeさんへ♪
よっぽど寒くない限りは暖房つけずに
パンを作っているので結構気温に影響されやすいんです。
パンがのっているトレイは育成中。
もっと艶々にならないかな~と
日々パンをのせています。笑
by Samansa (2015-12-08 16:34)
我が家の奥方も、こんなパンを焼いてほしいものです^^
by yu-papa (2015-12-14 20:48)
>yu-papaさんへ♪
ありがとうございます。
奥様もパン以外で頑張られていると思います♪
by Samansa (2015-12-15 17:16)