セサミ角食パン [Bread]
暦の上では立春だそうですが、
ニュースでは雪の報道ばかり。
こちらも夜は雪の予報です。
そして現在はPM2.5が高め!!
換気は今日はお預けです。
久しぶりに角食パンをやきました。
若干焼き色濃い目かな。。。
そしてエッジ部分にホワイトラインはなし。
発酵をほんのもう少し短くてもよかったな。
そして今回はゴマをたっぷりと混ぜ込みました。
これでそのままでも美味しい♪
翌日朝食用にサンドイッチにしました。
もう少し薄くスライスできればよかったな…。
食べ応え十分でした!笑
ゴマがたっぷりで香りが良さそうなパンですね。
サンドイッチも美味しそうです。
こんな時間に見るんじゃなかった。お腹すいちゃった^^
by assimane (2015-02-06 00:35)
ヘルシーにおいしそー☆
後ろの布?の柄とお皿の柄がかわいいね♪(・∀・`)
by ふゆん (2015-02-06 06:13)
>assimaneさんへ♪
大変な時間に見ちゃいましたね。
この時間微妙にお腹すくんですよね!
冷蔵庫とか覗いちゃったり。笑
>ふゆんさんへ♪
敷いている布はマリメッコのものです。
和な感じにも合いますよね!
by Samansa (2015-02-06 14:36)