黒豆とクリームチーズの白パン [Bread]
遅ればせながら・・・
あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
2015年1回目ということで、
お正月っぽいパンを・・・と思い
母特製の黒豆を使ったパンを焼きました。
黒豆だけのパンは去年も焼いたので、
今年はクリームチーズも一緒に入れて焼きました。
黒豆の甘さと、クリームチーズのコクと塩気。
なかなかのコンビネーションでした。
幸先いい滑り出しが出来たかも♪
今年もパン上達できるように頑張ります!
レシピブログに参加しています♪
あけましておめでとうございます
今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
by (。・_・。)2k (2015-01-08 20:59)
黒豆とクリームチーズですか。
どんな感じか食べてみないと想像できないです。
送ってください(笑)
by assimane (2015-01-09 00:44)
> (。・_・。)2kさんへ♪
こちらこそよろしくお願いいたします。
>assimaneさんへ♪
フフフ。
においだけでも遅れるといいのですが、
におい物特にないので難しいですね~。
気持ち送ります♪
by Samansa (2015-01-11 15:30)
あけましておめでとーです♪
本年もよろしくだす( ・∀・)ノ゛
めちゃおそいけど関西では15日まで松の内とかー
関東人だけど(ノД`)
by ふゆん (2015-01-13 05:26)
>ふゆんさんへ♪
あけましておめでとうございます。
こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。
関西に住んでいたこともあるのですけど
15日までとは・・・
全然知りませんでした。
by Samansa (2015-01-15 16:45)