チョコレートベーグル [Bread]
金・土曜日とスッキリと晴れてくれて
大物の洗濯物もいい感じに乾いてくれました。
梅雨の晴れ間は貴重です。
今回はチョコレートベーグルを焼きました。
ココア生地に中にはチョコレートをたっぷりと入れて。
温めなおして食べると
フォンダンショコラのように中からチョコが
溶けだしてきます。
やけど要注意です。
いい色に焼きあがって大満足。
私はこんな色に焼きあがらないように
気をつけなくては…。
チョコレートベーグル美味そう♪
チョコがたっぷり、香りもいいでしょうね。
by assimane (2014-07-13 21:31)
とっても美味しそうですね。
チョコ大好きです。
昔は実はあまり好きじゃなかったんですが・・・
日焼け。気を付けたいですね。
急に暑くなった夏の始まりは、ちょっと油断しちゃうんですよね・・
by rika (2014-07-13 23:42)
美味しそう!
チョコレート入りのベーグル、大好きです★
多少火傷しても、美味しいのなら笑顔出ちゃうかもしれません(笑)
トロトロのチョコ・・・コーヒーと一緒にいただいたら最高ですね!
by ともやん (2014-07-15 16:44)
> assimaneさんへ♪
ありがとうございます。
チョコレートたっぷりでどこをかじっても
中からチョコが出てきます。
美味しくできました!
>rikaさんへ♪
昔はそれほどでも
大人になると食べれるようになるものってありますよね。
日焼けって本当に油断していると
あっという間にあとになりますよね。
そしてなかなか元に戻らないのですよね。
>ともやんさんへ♪
本当にやけどしそうになるときあるんです。
温める時間気を付けているんですけど
油断しているとビックリします。笑
by Samansa (2014-07-17 15:09)