日常生活や旅行etc...
すっかりご無沙汰していた『チーズフランス』です。 歯切れのいいフランスパン生地にチーズを入れて 焼きあげました。 クープはいい感じに開きました。 たっぷり入れたつもりだったチーズ。 出来上がりを見たら「あれ?」 何だか思っていたよりも少なかったかも。 次回はもっと沢山入れなくちゃ。 焼く度に毎回反省材料が生れます・・・。 レシピブログに参加しています♪
美味しそうです。チーズの香りはたまらないな~。 by assimane (2014-03-13 00:46)
> assimane さんへ♪ ありがとうございます。 焼けたチーズの香りっていいですよね。 食欲がUPしますよね。 by Samansa (2014-03-14 14:25)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
美味しそうです。チーズの香りはたまらないな~。
by assimane (2014-03-13 00:46)
> assimane さんへ♪
ありがとうございます。
焼けたチーズの香りっていいですよね。
食欲がUPしますよね。
by Samansa (2014-03-14 14:25)