ピストレ [Bread]
白くてふわふわとしたパン「ピストレ」。
今回はオレンジピールを入れて
味のアクセント。
シンプルなパンなので、
そのまま食べても美味しいのですが
バターをを挟んで食べるとまた美味しい♪
温かいパンにバターが溶けてしみ込んだところが
一番好み♪
できれば焼き色を付けたくなかったのですが
すこし付いてしまいました。
次回は純白お尻を目指します!!
レシピブログに参加しています♪
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
メッチャ美味そう~
by (。・_・。)2k (2014-02-28 19:22)
> (。・_・。)2kさんへ♪
ありがとうございます。
うれしいです!
by Samansa (2014-03-02 15:20)
ふわふわでおいしそう~
バターにハチミツもつけていただきたいです♪
by io+ (2014-03-02 22:10)
おいしそう。
私もバターとはちみつの組み合わせで食べたいな~
真っ白に焼くって、難しいのですね。
by rika (2014-03-02 23:55)
>io+さんへ♪
バターはちみついいですね!
次回はバターはちみつで食べてみます!!
>rikaさんへ♪
バターはちみつは全然浮かばなかったです。
次回はやってみます!!
by Samansa (2014-03-03 17:39)