りんごのリュスティック [Bread]
この時期朝食に毎朝りんごを食べています。
蜜の入っているりんごに当たると
「ついてる!」って思うのは私だけでしょうか?
違う種類のリュスティックを作ろうと思っていたのですが
結局またりんごのリュスティックを作りました。
安定株になっています。
りんごの角の部分が少し焦げていて
これまた美味しいそうかも。
実際いい感じでした。
レパートリーを増やそう計画なのですが・・・。
りんごの季節ですから
またリュスティックを焼く時には
りんごを具材にしてしまいそうです。笑
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『りんごのリュスティック』
この文字だけでももう美味しそう^m^
角の少し焦げたところ、あ~美味しいだろうなぁー!!
by VEGI (2014-03-05 23:33)
>VEGIさんへ♪
ありがとうございます。
りんごの角のところの少し焦げていると
また美味しそうにみえますよね♪
by Samansa (2014-03-07 15:41)