全粒粉イギリスパン [Bread]
今回は『全粒粉イギリスパン』。
過去に一度作って気に入ったので再び焼きました。
前回よりかはふくらみもよく、
焼き色が香ばしくなかった感じがします。
「ジャム消化強化週間」も無事終了しました。
最後の方は賞味期限は切れていましたが、
夫に見つからなかったのでセーフ!!
次のジャムからは賞味期限にまだ余裕があるので
安心して、夫にジャムを塗ってもらえれます♪
お弁当
~~MENU~~
・ごはん(梅干し)
・塩サバ
・じゃこ入卵焼き
・かぼちゃの照り焼き
レシピブログに参加しています♪
いつも思っちゃう~
ひと山かぶりつきたい(^^)/
全粒粉の食パンは香りもよく、美味しいだろうな♪
こんなパンが食べられるって、旦那様も幸せですね^^
お弁当の画像が可愛いですね☆
今日もおいしそうですね♪
by chi-cyan (2012-08-27 23:15)
賞味期限、
多少切れてたってオッケーです(^^;v
by チヨル (2012-08-28 05:29)
>chi-cyanさんへ♪
食べたいと思ってもらえるだけで
とてもうれしいです!!
お弁当も褒めてもらえてうれしいです。
ちょっとマンネリ化していますけどね。
>チヨルさんへ♪
ありがとうございます。
そのくらいおおらかであってほしいです。
by Samansa (2012-08-28 14:56)
Samansaさん、おはようございます^^
バタバタしてて訪問が遅れて申し訳ありませーんm(__)m
私もchi-cyanさんと同じ、いつも思ってる事☆
『かぶっ!!!』ってしてみたーい\(^o^)/
by mayu (2012-09-01 05:50)