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イギリスパン [Bread]




                 今回は『イギリスパン』を焼きました。

                 今回は前回よりも膨らみがよかったし、
                 側面の渦もキレイに見えました。


           P7142886.jpg


                 ただ、何となく膨らみ方が3つ山それぞれ違うような・・・
                 そして、真ん中の生地の一部が
                 上にばっかり伸びて、底に空間が出来てしまっている!!
                 きっと私の生地の置き方がいけなかったのでしょう。
                 次はここも気をつけなければ!!

                 気温も上がって、パンの発酵が早い早い!
                 オーブンで室温が上がるのはちょっと悩みどころだけど
                 パンがスイスイ焼けるのはいい感じです。






          お弁当

            IMG_2098.jpg
                            ~~MENU~~
                           ・ごはん(ふりかけ)
                           ・鶏胸肉の大葉巻き焼き
                           ・じゃこ入り玉子焼き
                           ・ブロッコリー&ミニトマト
                           ・ゴーヤとツナのマヨサラダ




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knacke

パンは生き物ですね〜♪
イギリスパン、ロンドンオリンピック開催中の今にぴったりです♡
香ばしくてパリッといただけそうです。
by knacke (2012-08-06 17:41) 

チヨル

まんまるお山が美味しそ~~~(^¬^)♪

by チヨル (2012-08-06 17:50) 

Samansa

>Knackeさんへ♪
 本当に生き物です。
 なかなか思っていたとおりに育ってくれません。。。
 まぁそんなところがいけずな感じで
 可愛いんですけどね。

>チヨルさんへ♪
 ありがとうございます。
 膨らみ加減が大事ですよね。
by Samansa (2012-08-07 14:30) 

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