日常生活や旅行etc...
2月ももう下旬。 近所では梅があちらこちらで咲いていて 時々いい香りが漂ってきます。 またまた枝豆とチーズのパンを焼きました。 何回目だろう。笑 枝豆とチーズは何にしても美味しい。 ついつい、枝豆をつまみながら作ることになってしまい、 具材の枝豆が減っちゃったり。 今回もいい感じに焼きあがりました。 あと1回分の枝豆が残っているので もう1回楽しめそう♪ レシピブログに参加しています♪
つまみながらパンを作るの、楽しそうです!具材は多めに・・・、用意しなきゃですね。(笑チーズと枝豆、食べる手がとまらないパンでしょうね♪おいしそー♡ by knacke (2017-02-22 16:52)
>knackeさんへ♪ そうそう、具材は入れる分とおつまみ用とで 少し多めに♡笑 こんな風に作っているから体重が・・・汗 by Samansa (2017-02-23 14:04)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
つまみながらパンを作るの、楽しそうです!
具材は多めに・・・、用意しなきゃですね。(笑
チーズと枝豆、食べる手がとまらないパンでしょうね♪
おいしそー♡
by knacke (2017-02-22 16:52)
>knackeさんへ♪
そうそう、具材は入れる分とおつまみ用とで
少し多めに♡笑
こんな風に作っているから体重が・・・汗
by Samansa (2017-02-23 14:04)