チーズフランス [Bread]
今回は『チーフランス』の復習。
3ヶ月ぶりの復習です。
前回はチーズが漏れてきちゃっていたのですが
今回はきれいに焼きあがりました♪
今回はプロセスチーズ×とろけるミックスチーズを
入れて焼きました。
ブラックペッパー入れればよかった・・・かな。
我が家は2人ともチーズ大好きなので
このパンは間違いナシに夫ウケよしです♪
お弁当
~~MENU~~
・若菜とわかめとゴマとじゃこのごはん
・鶏胸肉のハムチーズインゲンロール蒸し
・干し小海老入り玉子焼き
・ブロッコリー&ミニトマト
・ナスの南蛮漬け
~~MENU~~
・ごはん(梅干)
・さばのケッチャップ煮
・じゃこ入り玉子焼き
・ブロッコリー&ミニトマト
・ナスの中華タレおひたし
~~MENU~~
・明太子とわかめとゴマのご飯
・鶏のケチャップ照焼き
・ブロッコリー&ミニトマト
・ネギ入り玉子焼き
・ピーマンとじゃこの炒め物
レシピブログに参加しています♪
タグ:チーズフランス
2種類のチーズが入ってて
美味しそう~~~♪
by チヨル (2012-06-07 15:58)
Samansaちゃんの日々さん、こんにちは^^
ブラックペッパー入れても入れなくても美味しいよ~!
凄くいい香りが、ここまで飛んで来たよん♪
いつ見ても美味しそうに焼けてるから羨ましいなぁ。。。
お弁当も最高ですね☆
by mayu (2012-06-07 16:07)
私もチーズ大好き。
美味しそうだなぁ~~
by rika (2012-06-08 21:08)
チーズたっぷりで、おいしそう。
by fraise (2012-06-09 10:15)
あー、もう、美味しそう!!!
by のりりん (2012-06-09 22:52)
>チヨルさんへ♪
やっぱり色んな種類入っているほうが
旨みがUPしますよね。
>mayuさんへ♪
こんにちは~~
そっちまで飛んでいきましたか?
ウフフ
天狗の団扇で京都方に向かって
扇いだかいがありました♪
>rikaさんへ♪
チーズ美味しいですよね。
きっとチーズ好きならこれ
好きだと思います。
>fraiseさんへ♪
本当にたっぷり入れました。
美味しくできてよかったです。
>のりりんさんへ♪
ありがとうございます。
のりりんさんに気に入ってもらえるかなー
by Samansaちゃんの日々 (2012-06-11 17:21)