パンドメティユ [Bread]
久しくライ麦を使ったパンを焼いていない事に気付き
『パンドメティユ』を焼きました。
シンプルな仕上がりに。
もしかしたら発酵しすぎたのか
クープがとってもいれずらかった。
いつもよりも膨らんでいる気がするし。
室温で発酵させているのですが、
相変わらず、タイミングがつかめ切れていません・・・。
お弁当
~~MENU~~
・ごはん(ふりかけ)
・鶏のスパイス焼き
・ブロッコリー&ミニトマト
・ゴマ入り玉子焼き
・牛蒡と人参とちくわの炒め煮
~~MENU~~
・若菜とわかめとゴマとじゃこのご飯
・イカと玉ねぎのコチュジャン炒め
・マカロニサラダ
・ブロッコリー&ミニトマト
・青のりいり玉子焼き
レシピブログに参加しています♪
さすがです。
美味しそう〜。
by YUKIE_CHEF (2011-08-02 15:27)
オトナサマパンだー。
おいしいジャムつけて食べたいな。
いや、チーズのほうがいいかな。(゜-、゜)ジュル
by きむたこ (2011-08-02 16:20)
こんばんは☆
美味しそうですね♪
市販のパンみたい(*´艸`*)
by みかん (2011-08-02 21:42)
> YUKIE_CHEF さんへ♪
ありがとうございます。
>きむたこさんへ♪
たまにはこういうパンもいいですよね。
ジャムよりもチーズですかね。
何塗るかって考えるの
幸せな気分になれますよね。
>みかんさんへ♪
ありがとうございます。
市販のパンみたいだなんて
すごく嬉しいです。
by Samansaちゃんの日々 (2011-08-05 14:05)