SSブログ

パンドメティユ [Bread]



                 久しくライ麦を使ったパンを焼いていない事に気付き
                 『パンドメティユ』を焼きました。


             IMG_0730.jpg


                   シンプルな仕上がりに。
                   
                   もしかしたら発酵しすぎたのか
                   クープがとってもいれずらかった。
                   いつもよりも膨らんでいる気がするし。
                   室温で発酵させているのですが、
                   相変わらず、タイミングがつかめ切れていません・・・。







            お弁当

             IMG_0713.jpg
                           ~~MENU~~
                          ・ごはん(ふりかけ)
                          ・鶏のスパイス焼き
                          ・ブロッコリー&ミニトマト
                          ・ゴマ入り玉子焼き
                          ・牛蒡と人参とちくわの炒め煮


             IMG_0736.jpg
                            ~~MENU~~
                       ・若菜とわかめとゴマとじゃこのご飯
                       ・イカと玉ねぎのコチュジャン炒め
                       ・マカロニサラダ
                       ・ブロッコリー&ミニトマト
                       ・青のりいり玉子焼き



                        レシピブログに参加しています♪
                          


nice!(15)  コメント(4) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 15

コメント 4

YUKIE_CHEF

さすがです。
美味しそう〜。
by YUKIE_CHEF (2011-08-02 15:27) 

きむたこ

オトナサマパンだー。
おいしいジャムつけて食べたいな。
いや、チーズのほうがいいかな。(゜-、゜)ジュル
by きむたこ (2011-08-02 16:20) 

みかん

こんばんは☆

美味しそうですね♪
市販のパンみたい(*´艸`*)
by みかん (2011-08-02 21:42) 

Samansaちゃんの日々

> YUKIE_CHEF さんへ♪
 ありがとうございます。
 
>きむたこさんへ♪
 たまにはこういうパンもいいですよね。
 ジャムよりもチーズですかね。
 何塗るかって考えるの
 幸せな気分になれますよね。

>みかんさんへ♪
 ありがとうございます。
 市販のパンみたいだなんて
 すごく嬉しいです。
by Samansaちゃんの日々 (2011-08-05 14:05) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

ベーグル角食パン ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。