チーズフランス&ベーコンエピ [Bread]
梅雨本番となる前にパン焼きモードに入っています。
今回はチーズフランスとベーコンエピを焼きました。
溶けるチーズと溶けないタイプのチーズを
たっぷり入れて食べごたえたっぷり!
ベーコンも沢山巻き込み
ブラックペッパーをたっぷりふってスパイシーに仕上げ。
我が家では人気のパン。
エピの角が口の中で刺さりながらもペロリと食べきりました。
お弁当
お弁当も何とか続けています。
今回はドライカレーの日もありました。
夏になるとカレーが食べたくなる日が
増えるんですよね♪
スパイスで夏を乗り切ろう!
レシピブログに参加しています♪
もう、お店みたいー♡
ほんっと、とっても奇麗でおいしそうです。
カリッとした感じも伝わってきます。
チーズファンにはたまらないパン♡
by knacke (2014-07-02 20:33)
とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!
by 添え状の書き方 (2014-07-03 11:43)
>knackeさんへ♪
ありがとうございます!!
暑くなってくると甘いパンよりも
塩っ気のあるパンの方が食べやすかったりしますよね。
>添え状の書き方さんへ♪
はじめまして、コメントありがとうございます。
またぜひいらして下さい。
by Samansa (2014-07-03 11:55)