ミルクティーシフォンケーキ [Bread]
またまたシフォンケーキを焼きました。
材料さえあればあっという間に焼けちゃうのが
シフォンケーキのいいところであり、
お気に入りポイントです。
今回はミルクティー風味にしてみました。
シュワーふわふわの理想形の仕上がり。
いい感じに膨らんでくれたので
型から飛び出た部分は
いつも通り焼いた人特典で先に頂きました♪
写真にはないのですが
生クリームを添えていただきます。
2人家族なのでデコレーションすると
消費が大変なんですよね。
その点別盛りでOKなシフォンケーキは我が家向き。
さぁ、次は何を焼こうかな♪
レシピブログに参加しています♪
材料さえあればあっという間に・・・スバラシイです!
たくさん作って、すっかり自分のものになっている証拠ですね★
美味しそう~(*^。^*)
by ともやん (2014-06-21 06:09)
>ともやんさんへ♪
本当にシフォンケーキは材料さえあれば
できちゃうんでお勧めです!!
頑張るところはミキサーにお任せなんです♪
by Samansa (2014-06-22 15:30)